智能锁培训
热线电话:0578-7654321
         158 5788 6338
指纹锁智能锁安装维修培训技术学校动态详情

智能锁培训:智能锁安不安全?

发表时间:2021-11-24 09:58作者:智能锁培训:智能锁安不安全?来源:智能锁培训:智能锁安不安全?

智能锁培训:智能锁安不安全?


在装修的时候,很多人都非常关心家里的防盗安全问题。现在的门锁花样越来越多,分为不同的等级,甚至还出现了指纹锁和密码锁。到底指纹锁和传统门锁相比哪个更安全防盗?听开锁师傅一讲,终于知道怎么选!


智能锁培训:智能锁安不安全?


据开锁师傅解释,传统门锁一般分为ABC三个等级,等级越高就代表安全指数越高,价格也就越贵。

指纹锁是近几年流行起来的高科技,比起一般的钥匙锁要更安全一点。每个人的指纹都是独一无二的。而且靠指纹来开门,就不用担心忘带钥匙开不了门了。

家里如果来客人短住或请保姆的话,只要把对方的指纹录进去就好了,不必再另外配钥匙那么麻烦,等走的时候再把指纹给删除。

现在一些指纹锁没电的时候还有自动提醒功能,充电也很方便。就算真的忘记充电了,也能用钥匙或密码开门。

不过,防盗级别再高的门锁,也从来都是防君子不防小人。即使你家是铜墙铁壁,也阻挡不了一颗想要偷盗的心。但总体来说,论防盗安全指数,还是指纹锁更安全一点。

尤其是独居的女性,一个人在家的时候,一定要记得将门窗反锁。

培训学校机构推荐
上一页 1 2 下一页
分享智能锁培训学校网站