智能锁培训
热线电话:0578-7654321
         158 5788 6338
指纹锁安装培训中心:
         学习、销售、维修一站式,包教包会
指纹锁智能锁安装维修培训技术学校动态详情

智能锁培训:防盗门把手单活和双活哪个好用?

智能锁培训:单活和双快锁哪个好?

发表时间:2023-10-30 13:49作者:智能锁培训来源:智能锁培训:防盗门把手单活和双活哪个好用?
文章附图

智能锁培训:防盗门把手单活和双活哪个好用?


单活更安全。防盗门把手可以方便的快速开启门锁,和有效保护防盗门锁芯的安全。但是由于使用环境的不同,防盗门把手又有单活和双活之分。日常生活中,智能锁培训防盗门把手单活和双活哪个好?自己如何正确选择安全的门锁呢?


一、智能锁培训:什么是防盗门把手单活和双活?

1、防盗门把手单活,就是门外的把手无法下压开门,人在门外只能使用钥匙,才能把门锁打开。但是,并不影响门内下压把手,快速打开防盗门锁。


智能锁培训:防盗门锁单活和双活哪个好


2、防盗门双活把手,内外把手都可以下压开门,出门必须用钥匙才能把防盗门反锁,适合老人、小孩和比较健忘,经常性忘带钥匙的人群使用。

3、出门发现忘带钥匙后,只需要下压防盗门双活把手,就可以快速把门锁打开,取回忘带的钥匙。指纹锁培训使用防盗门双活把手,可以防止自己不小心被反锁门外的情况。


二、智能锁培训:防盗门把手双活安全还是单活安全?

4、防盗门把手从日常生活的角度来说,使用单活把手更安全。可以有效的防止忘记锁门的情况出现,避免由于锁门,给小偷或其他不怀好意的人,留下可趁之机。


智能锁培训:防盗门锁双活是什么意思


5、双活的防盗门把手,更适合办公室,或安装二道防盗门的内门使用,可以更方便的开启门锁,避免出现频繁使用钥匙开门,和钥匙忘带打不开门的情况。


三、智能锁培训:防盗门把手单活和双活选哪个好?

6、无论防盗门把手,是选择单活还是双活的开锁方式,都不如使用钥匙把防盗门反锁更安全。学指纹智能锁技术防盗门把手只能控制门锁的锁舌是否可以打开。


智能锁培训:防盗门一般分为什么锁体


7、用钥匙反锁防盗门后,所有的天地锁都会弹出,想要打开门锁,只能通过开启锁孔才能实现。所以,比单独依靠防盗门单活把手进行防盗更安全。


大家还在搜


智能锁安装师傅怎么选?   

做智能锁有前途吗?未来会是发展的主流吗?   

智能锁实体店都想掌握的经营秘诀   

智能锁开锁上哪学?

智能锁防盗门怎样安装才最牢固呢?   

想要学习电子密码锁的开启方法?   

开锁学校有教智能锁安装的吗?   

学智能锁安装赚钱吗?

培训学校机构推荐
上一页 1 2 3 下一页
分享智能锁培训学校网站